Выводы экспертов «Дочки-сыночки»

Зима беспощадно испытывает одежду на успешное противостояние холоду. Кроме морозов качественные верхние вещи должны выдерживать трение об лед или снег, не промокать под воздействием влаги. Кроме чисто практических характеристик требования к современной детской одежде касаются и стиля. Многие модели идентичны взрослой одежде, но отличаются пропорциями, соответствующими анатомическим особенностям детей того возраста, для которого предназначена модель.

Что предлагает Reima для зимы

Несмотря на стремление к утеплению, необходимо соблюдать и другие правила комфорта: обеспечение кожи доступом кислорода, эффективное отведение влаги и достаточно легкий вес. Кроме того все детки хотят выглядеть красиво и привлекательно. Финская компания Reima производит вещи с точно выверенным соответствием данным требованиям. Все разработки материалов и способов пошива проходят детальные практические исследования перед поступлением в серийное производство.

Рейма комплекты зима на сайте рекомендуется приобретать с целью создания идеального теплового балланса. Комплект состоит из куртки и полукомбинезона. Такое сочетание считается оптимальным по уровню удобства. Полукомбинезон не идентичны по уровню сохранению тепла. Это сделано специально, исходя из того, движений ног больше и куртка прикрывает часть полукомбинезона.

Дизайнеры Reima сделали биколорное исполнение своим фирменным штрихом. Большинство комплектов имеют однотонную расцветку брюк и яркую – курточек. Такое решение выглядит одновременно и нарядно и стильно.

Модели комплектов рейма, отобранные специалистами «Дочки-сыночки»

Reimatec Saturnus подойдет для активных мальчиков и девочек 3-х – 5-ти лет. Комплект сшит из водонепроницаемых материалов (WP: 15 000) с хорошей ветроустойчивостью. Особое внимание уделено безопасности: съемный капюшон без затяжек, защита подбородка, наличие светоотражающих деталей.

 

Специальные кнопки запатентованной системы Reima PlayLayers позволяют фиксировать промежуточный слой одежды к комплекту.

Kiddo Sterope – прогулочный комплект от Рейма для детей школьного возраста отличается очень ярким и креативным дизайном. Характеристики материалов выдержат прогулки любой интенсивности и в любую погоду! Кроме непромокаемой ткани при сохранении «дышащих» свойств особенности кроя помогут повседневному комплекту долго оставаться «в строю». Спинка и манжеты усилены специальными вставками.

Интересно:   Радиоуправляемые игрушки для школьников

 

В нижней части брюк есть специальная защита от попадания снега внутрь штанин.

Reima Sagittarius – «ягодный» комплект с сочными цветами для маленьких принцесс. Практичный и удобный полукомбинезон оснащен утепленным седалищем, силиконовыми штрипками для фиксации штанин внизу. Опасения по поводу сохранения целостности штрипок совершенно напрасны – они из прочного силикона и их эксплуатационный ресурс рассчитан далеко не на один сезон.

 

В разработке кроя выделен приоритет максимальной простоты одевания. Для того, чтобы снять/одеть комплект – достаточно расстегнуть/застегнуть пару длинных молний и 4 кнопки на курточке.

Выводы экспертов «Дочки-сыночки»

Фирменная одежда всегда превосходит несертифицированные аналоги по качеству. Покупка комплектов рейма на сайте Дочки-Сыночки гарантирует, что ответственный и даже в какой-то степени беспощадный зимний сезон ребенок будет в сухом тепле.

Комплекты существенно облегчают вопрос подбора верхней зимней одежды и фактически расширяют возможности гардероба, ведь брюки и куртку можно комбинировать и с другими вещами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *