Выбираем для своих детей только лучшее — зимняя одежда от фирмы «Reima».

Опытные сотрудники интернет — магазина «Дочки — Сыночки» подготовили пресс — релиз о зимней детской одежде от европейского производителя, торговой марки «Рейма».

Широко известный в северных и западных странах бренд, разработал особую концепцию в детской одежде. Принцип разработан на так называемых слоях в одежде: нижний, промежуточный и верхний. В зависимости от сезона и температурного режима, каждый из слоев можно или убирать, или наоборот — добавлять. Каждый из слоев имеет свое назначение и способствует общей функциональности комплекта.

Положительные качества зимних моделей рейма:

  1. Тепло, за счет мембранного утеплителя.
  2. Высокое качество и безопасность сертифицированных тканей.
  3. Легкий вес всех изделий.
  4. Практичность и повышенная износостойкость.
  5. Современное дизайнерское решение в расцветках и формах.

На сайте интернет — магазина «Дочки — Сыночки», детская одежда для зимы рейма, представлена широким размерным рядом и большим выбором моделей:

Комбинезоны.

Рисунок Комбинезон «Grian»

 

Модель комбинезона для детишек старше полугода, подходящая для активных игр на свежем воздухе. Оснащена двумя удобными молниями — застежками. Внешняя сторона из полиэстера, внутренняя подкладка из плотного флиса.

Рисунок Комбинезон «tec Avior»

 

Теплый, цельный вариант, с повышенной степенью утепленности. Ткань изделия хорошо проводит воздух и отталкивает воду. Застегивается при помощи молнии и фиксирующих клепок, от середины ножки. Модель имеет съемные штрипки.

Куртки.

Рисунок Куртка «tec Diadem»

 

Красивая и теплая курточка для девочек. Яркий принт, светоотражающие узоры, теплый капюшон с белой меховой опушкой и высокое качество используемых тканей — те качества, которые по достоинству оценит и владелица и родители.

Интересно:   Детская одежда: нужно ли следить за модой, одевая ребенка?

Рисунок Куртка «Gianfar»

 

Очень простая внешне, но, несомненно, надежная и теплая модель. Швы дополнительно проклеены, удлиненный воротник — стоечка, широкие манжеты на рукавах, два ассиметричных кармана.

Брюки.

Рисунок Брюки «tec Ryhti»

 

Такие брюки — полукомбинезон станут прекрасным дополнением к зимней курточке. Модель универсальная — подходит как мальчикам, так и девочкам. Материал прочный и надежный, в области седалища — дополнительные мембранные слои. Плечевые лямки эластичные, регулируемые. Имеется один внутренний карман на молнии. Отличный вариант для «покорения» вершин из снега и катания с ледяной горки.

Комплекты.

Нательное белье считается нижним слоем, который плотно облегает фигуру ребенка, сохраняя его естественное тепло, не пропускает холодный воздух и впитывает пот, не отдавая его обратно. На сайте интернет — магазина «Дочки — Сыночки» можно купить комплект зимний рейма в разделе «Термобелье» или перейдя по ссылке www.dochkisinochki.ru/icatalog/categories/termobele/brands-reima/.

Рисунок Комплект термобелья «Lani»

 

Такой вариант нательного белья имеет доступную цену. Ткань изделия — хлопковая. Состоит комплект из джемпера и штанишек. Спинка верха — удлиненная к бедрам. Швы плоские, не натирающие кожу.

Рисунок Комплект «Kinsei»

 

Термобелье Кинсей изготовлено из натуральной мягкой шерсти с добавкой бамбуковых волокон. Такой вариант термокомплекта можно одевать под зимний комбинезон или же использовать, к примеру, на уроках физкультуры в помещениях.

Выводы.

Вся детская одежда для зимы от «Рейма» очень теплая, безопасная и практичная. В самую холодную погоду ребенок будет вести привычный образ жизни — гулять и активно развиваться, а родители будут спокойны за его комфорт и здоровье.

Мнение эксперта.

Выбирая высококлассную зимнюю одежду и комплекты «Reima» можно гарантированно быть уверенным, что ребенок не вспотеет и не переохладится, а также будет выглядеть стильно.

Интересно:   Детская одежда в стиле милитари

Самую исчерпывающую информацию о наличии товара, цветовой гамме и действующих на данный момент скидках, можно найти на сайте интернет — магазина «Дочки — Сыночки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *