Выбираем правильно детскую зимнюю одежду

Вот и снова на носу зимний сезон, и мы опять задумываемся над проблемой выбора подходящей теплой одежды для наших маленьких непосед. Морозы и метели – неотъемлемая часть зимы средней полосы, но даже они не помеха для прогулок и веселых детских забав в теплых и удобных куртках, штанах и комбинезонах. Новые модели таких нарядов в наше время можно увидеть прямо на экране компьютера, не выходя из дома. Интернет-магазины представляют вашему вниманию широчайший ассортимент детской зимней одежды по вашим доходам и на любой вкус, остается только определиться с потребностями и сделать правильный выбор. Очень часто мои знакомые выбирают вещи в это инет-магазине детской одежды — www.Leboutique.com

Зимняя одежда для современного ребенка

Современное производство зимних нарядов для детей учитывает как новейшие материалы верха и наполнителя, так и разнообразие фасонов для удобства прогулки с детьми разного возраста.

      Виды 

Для каждого возраста считается наиболее удобной и практичной разная одежда:

  • Для самых маленьких – теплые прогулочные конверты. Они шьются с сохраняющим тепло наполнителем, на натуральном либо искусственном меху. Могут быть в виде спального мешка с застежкой, сборного трансформера – коврика, полукомбинезона с отдельными рукавами либо превращающиеся в комбинезон с помощью застежек.
  • Для деток постарше – комбинезоны. Удобны тем, что защищают малыша от холода целиком, без риска сквозняков в спинку.
  • Для школьников и старших дошкольников – куртки и теплые штаны. В них ребенку предоставлена максимальная свобода движения при сохранении нужного количества тепла.
Интересно:   Как выбрать кроватку для ребенка?

      Материалы 

Конец 20-го – начало 21-го веков – время рождения новейших материалов и утеплителей, быстро принятых в работу производителями зимней детской одежды:

  • Верхнего слоя. Материалы из нейлона либо полиэстера не только отлично защищают от ветра и влаги, но еще очень легкие и износостойкие.
  • Утеплителей. На смену устаревшему плотному синтепону, который комкался при стирке и плохо грел, пришли холлофайбер, файбертек, тинсулейт и другие. Они хорошо держат тепло, не деформируются, защищают от ветра, гипоаллергенны и гигиеничны. Не теряют популярности также изделия из натурального меха – экологичного и очень теплого материала.
  • Подкладка самых теплых зимних вещей может быть выполнена из флиса либо иных хлопковых тканей.

Как правильно выбрать куртку и комбинезон

При выборе детской зимней одежды необходимо руководствоваться рядом правил, выполнение которых гарантирует комфорт и удобство нового наряда для вашего ребенка:

  • Длина изделия должна быть подобрана по росту. Куртка не должна оголять спину, когда ребенок садится, а комбинезон лучше купить с запасом на быстрый рост малыша. Зимние детские комбинезоны для подгонки «на вырост» могут иметь широкие отворачиваемые манжеты и утягивающие застежки.
  • Ширина куртки должна позволять надеть под нее дополнительный свитер.
  • Неплохо, если одежда будет иметь хороший просторный капюшон. Его можно будет накинуть сверху на шапку в сильный ветер.
  • Лучше, если ткань верха будет водонепроницаемой, ведь сырая погода бывает и зимой, а дети так любят поиграть со снегом.
  • Важный параметр – вес одежды. Она должна быть по возможности легкой для удобства движения.
  • Детская одежда, даже зимняя, должна быть отражением детства – красивой, яркой и веселой. Ребенок наденет ее с удовольствием, и процесс одевания можно будет легко превратить в интересную игру.
Интересно:   Одежда для ребенка на выписку

И, конечно же, заботясь о тепле, не стоит излишне закутывать детей. При этом им будет тяжело двигаться, а запотевший ребенок быстрее подхватит простуду.

Фирменная одежда для зимних забав через интернет

На изготовлении детской зимней одежды специализируются многие известные фирмы, заслужившие доверие покупателей высоким качеством своей продукции. На данный момент такие бренды детской зимней одежды, как Reima и ReimaTec, могут предложить недорогую одежду, которую можно надеть как в будничный день, так и в праздник. Очень нарядно смотрятся утепленные финские комбинезоны Kerri, а в куртках отечественной компании Crockid будут с удовольствием ходить и дети постарше.

Совершая покупку детской одежды той или иной фирмы через Интернет, следует помнить, что:

  • Вы должны точно знать размер (рост) вашего ребенка. Размерные таблицы разных стран немного отличаются, как и размерные линейки конкретной фирмы, поэтому при выборе обязательно уточните, на какую ростовку рассчитана одежда.
  • В характеристиках моделей обратите внимание на состав утеплителя. Кроме этого, сейчас многие модели выпускаются с так называемой мембраной, которая обеспечивает вентиляцию изделия при хорошей защите от любой влаги.
  • Всегда можно навести справки о фирме и почитать отзывы постоянных покупателей о той либо иной модели.
  • Возможность возврата не подошедшего вам образца в Интернет-магазин гарантирует вам защиту от нежелательных проблем.

Удачная обновка подарит удобство и комфорт ребенку, а вас избавит от дальнейших поисков до следующей зимы, когда малыш снова вырастет из своих нарядов. Хорошего вам выбора, теплой зимы и отличного настроения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *