Выбираем осеннюю куртку для мужчины

Даже если мужчина поклонник традиционного классического стиля в одежде и предпочитает осеннее пальто, куртка все равно должна быть в его гардеробе. Лучше купить мужская одежда оптом, чтобы сэкономить средства.
Как выбрать осеннюю мужскую куртку?
В зависимости от климатической зоны вашего проживания или места, куда вы направляетесь, мужская куртка должна быть по сезону. В ней вы не должны замерзать, и вам не должно быть жарко. И то, и другое неблагоприятно сказывается на здоровье. Если в вашей климатической зоне осенью уже выпадает снег, то куртка должна иметь отстегивающуюся теплую прослойку, чтобы при необходимости утеплять или облегчать модель. Глубокой осенью, с наступлением холодов, можно пристегнуть подстежку, а ранней осенью достаточного будет основного материала куртки.
Подстежка или наполнитель должен быть изготовлен из натуральных материалов с использованием высоких технологий. Тогда можно говорить не только об эстетической составляющей, но и гигиеничности, и безопасности для здоровья.
Примерять мужскую куртку следует не на рубашку, а на более плотную и объемную одежду, которую вы будите носить под осеннюю куртку. Иначе может обнаружиться, что куртка сковывает движения или вызывает другой дискомфорт.
Стили мужских осенних курток разнообразны. Наиболее распространенными осенними вариантами являются классические куртки, длинной до середины бедра, спортивные укороченные куртки, ветровки, парки, бомберы, модели в стиле «авиатор» и другие.
Стиль куртки следует выбирать, исходя из назначения этого предмета гардероба и общего жизненного устоя владельца. В идеале, у каждого мужчины должно быть несколько моделей осенних курток, на все случаи из жизни. Часто, мужчины носят как минимум два варианта: повседневный и «на выход». Обе модели должны отличаться практичностью и соответствовать общему стилю мужчины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *