Модные мужские куртки сезона весна-лето 2014

Столицы европейской моды Париж и Милан представили свои новые коллекции, и мы можем наблюдать последние тенденции в мире мужской моды нового сезона весна- лето 2014.
Как было замечено, мужская мода становится более чувственной. Это связано с тем, что все больше представителей сильного пола становятся бисексуалами или гомосексуалистами.
Шоу бизнес пестрит историями отношений тех или иных мужчин. Актеры, политики, бизнесмены и другие видные деятели культуры и истории дружненько подались в представители сексуальных меньшинств, и это не могло не сказаться на современных модных тенденциях.
Мужская мода становится все женственнее, ярче, цветней.
Летние мужские курточки сезона 2014 года пестрят цветочными принтами и стразами. Брюки стали более обтягивающими, с сексуальным подтекстом. Мир моды с явным удовольствием принял такие тенденции, но на периферии их внедрять не торопятся. Все же в каждом городе мы можем встретить множество мужчин в курточках в цветочек или расшитых стразами.
Естественно, не все модные кутюрье решили осчастливить мужчин блестящими и цветастыми нарядами. Среди них остались и те, которые представили свои новые коллекции в строгом, деловом и классическом стилях, что не может не радовать большинство мужчин. Сегодня можно выбрать относительно недорогие мужские куртки на любой вкус.
Модная клетка
Для мужчин, ценящих стиль и гармонию, была разработана новая коллекция мужских курток, кардиганов и рубашек в клетку. Цветовые гаммы и геометрия клеточных принтов настолько разнообразна, что каждый ценитель моды найдет для себя что-то подходящее.
Кому-то понравится нежная светлая цветовая гамма, кто-то впечатлится более темной.
Многие авторитетные представители модного мира представили мужские коллекции в различных стилях: спортивном, классическом, деловом, повседневном.
Мужчины смогут найти подходящую одежду для отдыха, путешествий, работы, прогулок и т.д.
Причем классика становится более свободной и удобной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *