Куртка, а также комбинезон порадует кроху в осенний сезон

При наступлении холодов утепленная детская одежда становится актуальным предметом гардероба. Комбинезон уместен для малыша любого возраста, тем более что современные комбинезоны производители изготавливают из таких тканей, которые сохраняют тепло, не вызывая при этом перегревания. При этом за счет свободного покроя эти изделия отлично пропускают воздух. Но не только комфортом и теплом привлекает этот прекрасный вариант – комбинезон, кроме того, обеспечивает в процессе прогулки полную свободу движений.

Для детской одежды утеплитель изготавливают, как правило, однослойный либо двухслойный гипоаллергенный синтепон. Если изделие предназначено для зимнего сезона, то оно дополняется третьим слоем утеплителя. Современные материалы легко чистятся и обладают прекрасными водоотталкивающими свойствами.

При выборе детского комбинезона пристальное внимание следует обратить на наличие резинок на штанинах и рукавах. Широкие резинки способствуют оптимальному удержанию тепла внутри комбинезона, а также благодаря их наличию под комбинезон не попадает влага в виде дождя или снега. На то, насколько качественно пришита молния, следует обратить особое внимание. В достойных внимания покупателей комбинезонах молния обязательно дополняется пришитой под ней планкой из ткани. Такая защитная планка не позволяет молнии соприкасаться с нежной кожей на шее, а также препятствует проникновению внутрь комбинезона ветра.

Комплектам, включающим в себя штаны и детские куртки, отдают предпочтение многие родители. Но если вы предпочитаете подобный вариант, выбирайте такую модель, в которой штанишки имеют высокую спинку и регулируемые лямки. Если куртка приподнимется на прогулке, то высокая спинка убережет малыша от холода и влаги. Некоторые родители стараются выбрать изделие таким образом, чтобы использовать его можно было и осенью и в зимний сезон. Подобный вариант тоже оправдан, отметим лишь, что куртка в этом случае должна быть удлиненной, чтобы попка ребенка была полностью закрытой. В ветреный и сырой день маленького непоседу замечательно убережет куртка, дополненная вставленной по линии талии резинкой и капюшоном. Подобные универсальные куртки выполняются, как правило, с отстегивающейся подкладкой. Выбор одежды для ребенка на холодный сезон несложен – руководствуйтесь рекомендациями и радуйте будущего владельца!

Интересно:   Детская одежда: возможности и преимущества оптовых магазинов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *