Веломобили Ferrari для любителей и профессионалов

Всего несколько десятилетий назад в нашей повседневной жизни присутствовали только велосипеды и автомобили, а сегодня уже и веломобиль прочно закрепился как одно из любимейших средств проведения досуга, а иногда и полноценное средство передвижения. Разнообразие моделей современных велокаров создает предпосылки до популяризации этого транспортного средства.    Например, у голландского производителя компании Berg имеется широкий ассортимент веломобилей для любителей и профессионалов, среди которых трехколесные и четырехколесные агрегаты, одноместные и двухместные, взрослые и детские.  

Среди всех веломобилей, особым шармом и стилем отличаются машины серии Ferrari, среди которых  профессиональный веломобиль FXX. Чтобы каждый покупатель смог сделать свой собственный выбор в линии лицензированных агрегатов существуют  несколько моделей —  Ferrari FXX Exclusive, Ferrari F1, Ferrari FXX Racer  и Ferrari 150 Italia.

Веломобили Ferrari FXX Exclusive – самые быстрые и чрезвычайно   красивые машины. Производитель оборудовал их бортовым компьютером, легкосплавными дисками, дополненными спортивной резиной, а также сверхудобным эргономичным креслом. Благодаря отличному сцеплению с дорожным покрытием водитель в машине даже на большой скорости чувствует себя уверенно.  Основное отличие модели  Berg Ferrari FXX Exclusive состоит в наличии семи скоростей, а также особенного строения корпуса, оснащенного передними крыльями и задними спойлерами. Даже холмистая местность легко преодолима с веломобилем FXX Exclusive.

 Другая модель  —  веломобиль berg ferrari fxx racer – полностью соответствует требованиям профессиональных спортсменов.  Этот веломобиль легче предыдущей модели  — ее вес всего  40 кг. Он также компактнее по размерам. Преимуществом модели является привод  AF,  который обеспечивает машине возможность совершать движения как вперед, так и назад.  Велокар  демонстрирует  внушительное ускорение и поражающую как для этого транспортного средства маневренность. К тому же, он невероятно хорош внешне, и этим способен понравиться как взрослым, так и  детям.    

Интересно:   Игрушки для детей от 6 месяцев до 2х лет

Веломобиль  Ferrari F1 создан для маленьких водителей, которые любят скорость и гонки.  Производители оснастили его  приводом Brake + Freewheel + Reverse, благодаря которому агрегат  свободно  движется  вперед,  а также назад, и  на разворот. В этом и состоит одно из главных его преимуществ, особенно для ребенка.   Веломобиль Ferrari F1  предназначен для ровных дорог, на которых он очень послушный. Благодаря небольшому весу и компактным размерам этот велокар легко  перевозить даже в общественном транспорте.

Статья подготовлена магазином www.gokart.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *