Мужские куртки сезона весна 2013

Мода на мужские вещи это дело тонкое, их одежда чаще всего консервативна и подражает давним традициям. На сезон весны 2013 дизайнеры приготовили интересные новинки, в которых поиграли оттенками серого и черного, синего и коричневого. В то же время мужские куртки  2013 года сохраняют устоявшиеся фасоны и стили, в полной мере проявляя умеренность в выборе аксессуаров, акцентов и деталей. В коллекциях отдельных авторов присутствуют в основном стильные и в тоже время лаконичные модели, в которых элегантно определены акценты, ткани грамотно скомбинированы, классика удачно разбавлена духом военного времени и спортивными деталями. Новое поколение сильной половины человечества выбирает искусство смешения трендов в одежде и материалов.
Куртка stone island отличается изысканным дизайном, который придумал и претворил в своих моделях Максимо Ости. Ранее неожиданно для многих им были использованы материалы и ткани, не встречавшиеся в одежде для мужчин. При создании был применен поистине новаторский дизайн и технологические методы, которые до сих пор встречались в других процессах. Так когда-то были созданы модели из различных видов нейлона встречающихся  в промышленных отраслях, нетканых материалов и нитей из металла.
За подобными куртками с брендом Stone Island уже гоняются знаменитости.  Для этой марки курток придумали занимательную фишку, представляющую собой маленький тканый лоскуток, на котором помещено изображение компаса. Отличительная черта размещена на левом рукаве и пристегнута двумя пуговицами. Сегодня на прилавках появятся модели из трех линий – две для мужчин и одна детская. Компания попробовала на одной из них традиционный лоскут ткани убрать, заменив его логотипов. Появились и новые пуговицы, которые также призваны сменить первоначальный лейбл.
Интересно:   Самые модные сумки от известного бренда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *