Выбираем коляску на сезон весна-лето

С наступлением тепла нередко возникают вопросы по поводу выбора коляски для новорожденного или ребенка чуть постарше на период весны – лета. Такие средства передвижения должны быть в первую очередь безопасными и комфортными для малыша. Во-вторых, необходимо, чтобы прогулочные коляски отличались маневренностью и небольшим весом, что очень важно для хрупких мам. В теплое время года коляски должны обеспечивать ребенку возможность познания мира, мягкую езду и хороший спокойный сон.
Современные детские коляски выпускаются сегодня многочисленными производителями, как России, так и зарубежных стран. Модельный ряд прогулочных колясок очень широк и включает в себя раз личные модификации и виды, отличающиеся как своей конструкцией, так и стоимостью. Подразделяются такие изделия и по возрасту малышей, так коляска может предназначаться для новорожденных и представлять собой люльку. В ней маленькому россиянину будет уютно как в домашней кроватке. Люлька чаще всего изготавливается съемной и с капюшоном. Благодаря литым колесам такая коляска приобретает хорошую устойчивость.
Прогулочные коляски для малышей, которые уверенно сидят, могут представлять собой модели с тремя или четырьмя колесами. Особую популярность приобретают коляски с несложным механизмом складывания, который бывает по типу трости либо книжки. Главное различие таких модификаций в том, что коляска – книжка складывается только в длину, трость и в длину и в ширину. Благодаря этому коляска – трость становится незаменимой и необременительной помощницей в путешествии – она занимает мало места и компактна. Лучше выбрать прогулочную коляску, оснащенную двойными колесами, что гарантирует устойчивость. Диаметр колес может быть разным, так для повышения маневренности передние колеса нередко отличаются меньшими размерами по сравнению с задними.  
Интересно:   Выбираем подарок для детей от 0 до 7 лет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *