Перманентный макияж

Женщина хочет быть красивой всегда и использует любые способы, чтобы  стать еще  привлекательнее. Макияж – это одно из эффективных средств обратить на себя внимание противоположного пола. Преображаясь с помощью косметики, женщина чувствует себя более уверенной, привлекательной, сексуальной. Современная косметология не стоит на месте. Сегодня представительницам слабого пола стала доступна такая услуга как перманентный макияж.

Он  выполняется по принципу татуировки. Краситель вводится под кожу при помощи игл, но на меньшую глубину – максимум до 1,0 мм. Для перманента используют красители, в которых преобладают не синтетические, а органические и неорганические элементы. Татуаж, в зависимости от состава красителей и глубины прокола, держится от полугода до 3-5 лет.

Очень популярной процедурой перманентного макияжа среди звезд и простых женщин считается  татуаж бровей. Придав правильную форму бровям можно скорректировать овал лица, сделать более выразительным взгляд. Далеко не всех женщин природа наградила бровями идеальной формы. Родные брови могут быть очень светлыми, редкими или иметь не четкий контур. Перманентный макияж в этом случае придет на помощь: сделает их толще, придаст красивую форму, зафиксирует ее. Дальнейший уход будет сводиться только к тому, чтобы выщипывать волоски, которые выходят за линию татуажа.

Если сделать татуаж стрелки на веках будут всегда аккуратными и эффектно подчеркнут глаза. Нанесение перманентного макияжа в межресничное пространство верхнего века, позволяет получить эффект густых ресниц. Любая женщина знает, что большую часть времени занимает макияж глаз, а именно — рисование красивых, ровных и симметричных стрелок. Выполненный татуаж век значительно сократит время на нанесение макияжа. Стрелки, выполненные при помощи татуажа, помогут скорректировать мелкие дефекты внешности, поднять или опустить уголки глаз, изменить разрез, визуально уменьшить или увеличить глаза. За стрелки, выполненные с помощью перманентного макияжа, можно быть спокойной всегда — в бассейне, на море, в тренажерном зале. Они не потекут и не потеряют привлекательный вид.

Интересно:   Уход за руками

Перманентный татуаж губ сделает их более соблазнительными, исправит их врожденные или возрастные погрешности. Если губы красивые от природы, можно сделать только контурную обводку (с легкой растушевкой или без), которая подчеркнет естественную красоту губ. Перманентный макияж губ с полным наполнением, это более глубокий способ коррекции. Он заключается в изменении контура и формы губ с полным их заполнением красителем выбранного цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *