Как сэкономить на детской одежде

Как сэкономить на детской одежде
Маленькие детки очень быстро растут – это знает каждый. А потому частоте обновления их гардероба может позавидовать даже самая заядлая модница. Многие родители отмечают, что на покупку одежды для детей уходит львиная часть их дохода. Ведь крохам так много надо – несколько комплектов домашней одежды, уличная одежда, одежда «на выход». И весь комплект приходится полностью обновлять не реже, чем раз в полгода. Сегодня мы с вами поговорим о том, как можно сэкономить на детской одежде, не экономя на удобстве.

Ищите выгодные цены

Во многих детских магазинах регулярно проводят распродажи, отдавая старую коллекцию детской одежды буквально по себестоимости. Это отличная возможность сэкономить! Перед тем, как отправиться по магазинам, загляните в интернет магазин детской одежды, изучите их ассортимент, посмотрите, на какие позиции сейчас есть скидки. Возможно, вам удастся купить нужную вам вещь со скидкой в 30, 50, а то и 70%!

Также сэкономить можно и другим способом. Например, покупайте обновки для малыша в совместных закупках. Найдите в вашем городе группу единомышленников, которые готовы объединиться для того, чтобы приобретать детские вещи в большом количестве по оптовым ценам.

Ну и наконец, очень выгодно одеть малыша можно в сэконд-хенде. Детки очень быстро растут – вы и сами это знаете. А потому в сэконде можно найти абсолютно новые вещи для детей европейских производителей по смешным ценам! Возможно, нательное белье б/у покупать вам не хочется, но нарядную одежду приобрести вполне можно.

Оцените реальное количество вещей, которое вам понадобится

Очень часто молодые родители переоценивают потребности ребенка, и покупают много лишней одежды. Нередко бывает так, что нарядные вещи одеваются на ребенка 1-2 раза, а то и вовсе остаются ненадеванными. Через полгода появляется подходящий момент, чтобы примерить обновку – но… малыш уже вырос!

Помните, если вы собираетесь держать ребенка в памперсах, то вы вполне можете обойтись небольшим количеством сменных штанов и кофт. Если же ребенок растет в марлевых подгузниках или приходит к стадии приучения к горшку, то одежды понадобится намного больше. Маленьким деткам гораздо практичнее надевать цельные комбинезоны, а потому ползунки и распашонки оказываются «не у дел».

Спросите совета у подруг, уже ставших мамой – они разбираются в детской одежде гораздо лучше, чем наши мамы и бабушки, растившие детей совсем в другое время.

Удачи!

496
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...