Командировка

Командировка

Каждая профессия имеет свою специфику. Надежда должна была поехать в командировку, и поэтому, она решила взять с собой свою любимую блузу. Это уникальная белая блузка, которая ей безумно нравится, и она часто ее надевает на серьезные события. Командировка была запланирована в другой город, где необходимо было встречаться с партнерами по бизнесу.

Поездка ознаменовалась тем, что проезд оплачивала компания, и весь переезд должен продлиться около двух дней. Ведь предприятие, в которое нужно приехать находится в другой части страны и самолетом к нему добраться невозможно, можно только автобусом, и то с несколькими пересадками. Поэтому, Надя взяла с собой много вещей, чтобы все встречи были удачными, и чтобы она выглядела хорошо и привлекательно. За три дня до поездки, девушка купила билеты в кассе. Ей повезло, что места еще были, ведь следующий рейс был запланирован только через неделю.

С одним большим чемоданом и небольшой сумкой Надежда приехала на вокзал. Там уже стоял ее автобус, который отправлялся в другой город. Поездка длилась почти сутки, было много остановок, ночевали все пассажиры в гостинице, которая также, изначально была предусмотрена поездкой. Когда Надя приехала в областной центр, то ей необходимо было пересесть на другой автобус, который направлялся в нужное место назначение. Билета девушка, также купила без проблем, а в самом автобусе были даже свободные места. На втором автобусе она проехала около трех часов и наконец-то приехала в город, в который она была отправлена в командировку.

На вокзале данного города ее встретили представители компании, которые в дальнейшем сопровождали девушку и помогли устроиться в местную гостиницу.

Стоимость проживания была небольшой потому, что город маленький и не пользуется большим спросом у туристов и приезжих. Предприятие, в которое приехала Надя, было огромным, практически все население города работала на этом предприятии. Надежда надела свое длинное платье и бежевую блузку и поехала на данный крупный завод. Ее провели в административное здание и показали все документы, необходимые для изучения. Представители компании показали девушке завод, сделали так называемую экскурсию. После прогулки по заводу, Наде предложили пообедать в местном кафе. Во время трапезы были оговорены все условия сотрудничества, а также были подписаны некоторые документы, которые требовались для дальнейшего сотрудничества.

1014
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...