Интернет магазин женской, мужской, детской обуви оптом - Andalla.com.ua

У любого человека в гардеробе имеется ни один десяток пар обуви. Зимние и весенние сапоги или ботинки, кроссовки для активного отдыха, сандалии или босоножки для летних прогулок, нарядные туфли «на выход» и т.д. но, несмотря на то, что покупать обувь нам приходится достаточно часто, каждый раз мы сталкиваемся с проблемой, как же сделать свой выбор. Ведь неправильно выбранная пара обуви может превратить любой день в мучение, в то время как удобная обувь позволит вам провести на ногах много часов подряд.

Чаще всего за новой парой обуви мы отправляемся в известные, привычные магазины. Так же предпочитают делать и владельцы розничных точек по продаже обуви. Например, популярностью пользуется магазин обуви оптом Andalla. Здесь представлен огромный ассортимент женской, мужской и детской обуви. Широкий выбор позволяет представить интересные модели для любой категории покупателей. Популярные модные новинки и классическая обувь, стильные офисные варианты и спортивные модели – все это с легкостью можно подобрать на сайте интернет-магазина Andalla.

Но если оптовикам сделать свой выбор достаточно просто, ведь они ориентируются лишь на два показателя: модель и цена, то конечному покупателю нередко приходится выбирать намного дольше. Все мы знаем, что даже пара подходящего размера может неудачно сесть именно на вашу ногу. Поэтому так важно перед покупкой примерить выбранную пару, чтобы удостовериться в том, что вам удобно и комфортно.

Сегодня интернет-магазин обуви Andalla  дает нам несколько рекомендаций по выбору женскую или мужскую обуви. 
  1. Примеряйте обувь во второй половине дня. В течение дня, проведенного на ногах, размер ноги может немного увеличиться. Ноги устают, отекают, а потому есть риск, что обувь, которая была вам в пору утром, вечером вам просто будет мала.

  2. Меряйте обувь с теми носками или колготками, с которыми планируете ее носить. Если вы выбираете босоножки, которые хотите носить летом на босу ногу, то не стоит примерять их с капроновыми колготками. А зимние ботинки, которые планируется носить с теплыми шерстяными носками не стоит мерить на тонкие хб носки.

  3. Обязательно померяйте оба ботинка из пары, пройдитесь, несколько раз присядьте. Вам должно быть комфортно в новой обуви, если ботинок где-то жмет либо трет, покупать такую обувь не рекомендуется. Нередко продавцы уверяют, что обувь растянется и сядет по ноге, но, к сожалению, это происходит далеко не всегда. Конечно, обувь из натуральной кожи со временем примет форму вашей ноги, но это совершенно не гарантирует того, что проблема с натиранием будет решена.
Удачных покупок!
1416
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...