Базовый гардероб

Каждой женщине знакома проблема – нечего надеть и некуда сложить? Почему же при очевидном изобилии вещей,  занимающих полки вашего гардероба, вы так часто сталкиваетесь с проблемой, что вам нечего надеть на то или иное мероприятие? Ошибка, вероятнее всего, кроится в неправильном подборе базовых вещей. Об основе гардероба, так называемой капсуле, можно найти информацию практически на любом женском сайте. Например, если вы посетите популярный интернет-сайт о моде ladynataly.ru, то и там вы наверняка сможете найти об этом информацию. 

Итак, что же должно быть в гардеробе любой девушки? 

Джинсы.

Определенно, джинсы – это must-have нашего времени. В джинсах можно пойти практически в любое место – в кафе, магазин, на свидание и даже в офис. Джинсы отлично сочетаются как с широкими трикотажными майками и футболками, так и с элегантными пиджаками. Носить джинсы можно и с туфлями на шпильках, и с кедами. 

В связи с их универсальностью, к хорошим правильным джинсам предъявляются строгие требования. Во-первых, джинсы должны быть качественными. Никаких дешевых материалов, теряющих свою форму после одной-двух стирок. Во-вторых, джинсы должны отлично подходить к вашей фигуре. Не стоит покупать первые попавшиеся джинсовые штаны, обязательно примерьте разные модели. Правильные джинсы должны вас стройнить, но при этом они должны быть максимально комфортными. Ну и наконец, в качестве элемента базового гардероба стоит выбирать максимально простые, классические модели. Конечно, у вас могут быть и супер-модные «дырявые» джинсы, и джинсы-бойфренды, но классическая модель – это то, что спасет вас тогда, когда вы в следующий раз зададитесь вопросом, «что мне надеть».

Маленькое черное платье.

Маленькое черное платье – это классика жанра. Такой наряд спасет вас в случае неожиданного свидания, он отлично подойдет для делового ужина в ресторане, в нем вы будете отлично выглядеть в обычный будний день в офисе. Различные аксессуары помогут превратить скромную модель в замечательный и яркий вечерний наряд. С помощью различных аксессуаров вы можете экспериментировать бесконечно, а универсальность вашего классического черного платья сделает так, что никто и не догадается, что вы все время ходите в одном и том же.

Узкая юбка до колена.

Юбка-карандаш подходит практически для любой фигуры. Такая юбка отлично стройнит, она хорошо сочетается с любым верхом. Длина до колена подходит для любого возраста. В вашем гардеробе, несомненно, должна быть такая незаменимая вещь.

Удачи!
1085
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...