Отправляемся в путешествие с ребенком: собираем детский чемодан

Отправляемся в путешествие с ребенком: собираем детский чемодан
Вы решили взять в семейное путешествие детей? Рассмотрим, что нужно учесть в этом случае.
Идеальным вариантом будет, если на отдых с вами летит няня, которой будет поручено все, что связано с детьми от А до Я. От сбора чемоданов до присмотра в любое время дня и ночи. Так вы сможете и в кругу семьи побыть, и посвятить друг другу то время, которого так не хватало в будни. Сходить в ресторан, на набережную, в кино… Не думая о том, с кем сейчас ребенок и все ли у него хорошо – такие минуты тоже важны для семейного счастья и благополучия. 
Но бывает ситуация в семье, когда дополнительного расхода на няню просто не потянуть. Еще сложнее, когда мама едет одна с двумя и более детьми. Тут уж не до отдыха! 
Напряжение начинается уже при подготовке к поездке, ведь надо собрать все необходимые вещи для каждого ребенка и немного своих. О чудесных нарядах, новых пляжных сарафанчиках и туфельках думать даже не приходиться. Детям нужно столько взять, что мамины наряды неизбежно отходят на задний план. И еще вопрос: как все это нести? За это можно не переживать. Часть вещей можно поручить нести детям. Если конечно они уже подходящего возраста. Но даже ребенок дошкольного возраста сможет позаботится о своем багаже! Детские чемоданы Yellowtrunki непременно понравятся вашим малышам. 
Дизайн чемоданчиков очень привлекателен. Это могут быть и веселые динозаврики, и красочные машинки. В нем есть внутренние фиксаторы и ремни безопасности. Багаж ребенка, в том числе и любимые игрушки доедут вместе с ним в целости и сохранности. И ребенку спокойнее, и вам полегче. А если малыш устанет катить своего «друга», он может оседлать чемодан верхом и сам на нем прокатится. Чемодан имеет форму детской машины на четырех устойчивых колесах. Родители могут управлять чемоданом с помощью буксировочного ремня. В принципе, ребенок и сам может свободно передвигаться с чемоданом или на нем, без посторонней помощи. 
Преимущество этих чемоданов в том, что они совмещают в себе несколько функций: 
  • легкое транспортное средство для маленького ребенка;
  • игровая зона;
  • функциональное предназначение (перевозка багажа).
Для эмоционального состояния ребенка – этот чемодан тоже находка для родителей. Он выполнит своеобразную антистрессовую роль, ведь при любом путешествии ребенок устанет и будет капризничать. А тут такой веселый чемодан!
Такой багаж вполне можно взять с собой в салон самолета или вагон поезда, его не нужно сдавать в багажник. При необходимости, можно приобрести чемодан, в котором можно перевозить не только вещи, но и самого ребенка.
664
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...