Беременность. Чудо появления новой жизни.

Вы планируете ребенка и с нетерпением ждете появления первых признаков беременности? Вам можно позавидовать, ведь период ожидания счастья часто тоже один из самых счастливых в нашей жизни.

Как вы думаете, что происходит в организме женщины в первые 7 дней беременности? О, это удивительные вещи! Ученые эволюционисты до сих пор заходят в тупик, изучая непостижимый процесс зарождения новой жизни. «Почему?», — спросите вы. Объясняем:

По версии эволюционистов, жизнь появилась из одной маленькой клетки. Допустим, это была простейшая амеба. Жила себе и жила миллионы лет. Успешно размножалась делением клеток себе подобных, т.е. копированием. Амеба ведь бесполая. Откуда же появилось и действует до сих половое размножение у большинства форм жизни на Земле, включая человека. Мужское начало и женское начало. Откуда оно? Неужели такой сложный и продуманный механизм, как слияние мужской и женской клетки воедино, с целью произведения на свет себе подобного – это воля слепого случая? Ученые пока не могут ответить на столь сложные вопросы бытия.

Тем не менее, вы наслаждаетесь этим чудом. Мужское семя, вернее одна-единственная крохотная клеточка слилась с вашей яйцеклеткой … Процесс зарождения новой жизни начался. В течении следующих девяти месяцев, новый человек будет стремительно развиваться в материнской утробе и скоро появиться на свет.

Что чувствует будущая мать в начале своей беременности?

Конечно, у всех бывает по разному. Большинство женщин в первый месяц беременности и не догадываются о том, что у них в утробе появился малыш. Но эмбрион развивается, и вскоре дает о себе знать.

Явные признаки беременности:
  • Задержка менструации.
  • Набухание молочных желез.
Обычно в это время девушка бежит в аптеку за тестом на беременность, а умудренная опытом женщина идет на прием к гинекологу, чтобы сдать анализы и доподлинно выяснить причину ее «недомогания».

Иногда в начале беременности, особенно в ее первом триметре бывает токсикоз, повышение температуры тела, отсутствие или же, наоборот, развитие аппетита. Каждая женщина индивидуальна. У нас разное здоровье, гормональный фон, образ жизни и условия проживания. Поэтому у каждой женщины беременность протекает по-своему. Конечно, есть и общие признаки, сопутствующие всем беременностям, но даже увеличение живота не считается одним из них. Единственным общим знаменателем в каждой из этих «дробей» можно выделить лишь факт объединения мужского и женского начала.
623
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...