Выбираем полотенцесушители для ванны

Делая в ванной капитальный ремонт, мы обычно стараемся не только заменить сантехнику и внутреннюю отделку, но и полностью заменить все детали: от труб до полотенцесушителей.

Часто полотенцесушители водяные, подключаемые к системе горячего водоснабжения или центрального отопления, незаменимая вещь в ванной комнате. Особенно если вы живете в малогабаритной квартире без балкона и ежедневно сушить белье является проблемой. Если в комнате холодно и сыро, то вряд ли белье, в особенности толстые махровые полотенца, быстро высохнут. Скорее всего, они приобретут неприятный запах затхлости и плесени. Чтобы такого не допускать, важно иметь надежную технику для хорошего отжима белья, а с задачей ежедневной сушки полотенец и мелочей отлично справятся горячие полотенцесушители в ванной комнате.

Какие выбрать полотенцесушители для дома?

Водяные полотенцесушители часто монтируют в новых квартирах. Они представляют собой изогнутую трубу и действуют по типу батарей центрального отопления. При самостоятельной покупке и установке этого устройства следует выбирать ту модель, которая надежно выдержит перепады давления и другие «невзгоды» коммунальных служб.

Полотенцесушители электрические выбирают те, кто не хочет зависеть от подачи тепла или горячего водоснабжения. Они работают как обычный электроприбор. Естественно, расход электроэнергии при этом увеличивается.

Существуют также комбинированные полотенцесушители, которые могут быть как водяными, так и электрическими, в зависимости от потребностей хозяев и времени года. К примеру, в холодное время года им можно задать водяной режим работы, а когда центральное отопление будет отключено – электрический. Конечно, комбинированные полотенцесушители стоят дороже, чем водяные или электрические, но пользоваться ими удобнее.
13454
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...