Во что играем?

Во что играем?
С развитием технологий детские игрушки становятся все прогрессивнее. Практически у каждого ребенка есть свой «воспитанник», по типу тамагочи, которого он регулярно кормит, одевает, гуляет с ним и так далее. Недавний фёрби бум показал, сколько детей «заражены» этим фёрби вирусом. Эти игрушки имеют свой собственный характер, меняющийся в соответствии с оказанным вниманием и уходом. Забавный игрушечный малыш ферби, может быть как милым и добрым, так и капризным и злым.
Наш любимый кот Том в разных вариациях живет практически в каждом сенсорном телефоне или планшете. Хорошая графика и анимация, а также небольшое количество времени по уходу за котиком, сделали свое дело, и Том стал одной из самых популярных игрушек – тамагочи. Еще хорошо, что он не умирает, когда его во время не покормить, а то было бы больше трудностей с ребятишками. А так, покормил, в туалет сводил и наслаждайся забавным мурлыканием или передразниваем. В общем, дети в восторге. Преимущество этой игры в том, что она не сетевая – один раз установил и выход в интернет не нужен.
Симсы и их вариации
Полюбившаяся ни одному поколению прославленная компьютерная игра Sims плавно перекочевала из ПК на сенсорные устройства. Конечно, андроидные версии симсов более простые и примитивные. Но суть идее осталась прежней: построить город, населить его симами и развивать их, создавая семьи, устраивая карьеры и т.д. В общем, все как обычно.
Есть и другие вариации, где нужно обустраивать города и заниматься тому подобными вещами.
Фермы
Многочисленные фермы тоже теперь доступны в разных вариациях. Многие сажают свои грядки теперь и на Андроидах. Условия игр практически те же самые, что и на ПК. Графика может слегка отличаться и задания более упрощенные. Хотя это касается не всех вариаций ферм.
Приятной игры!
40227
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...