Курсы A-Level для школьников

Курсы A-Level для школьников
Для учащихся 9-11 классов существует британская программа обучения A-Level, призванная помочь в подготовке к поступлению в ВУЗЫ мира.
Обучение Центральной комиссией London Gates Education Group, а также сдача экзаменов по программе A-level может осуществляться в Москве. Выпускники программы имеют возможность поступления в самые престижные высшие учебные заведения Британии, Европы, Америки.
Занятия проходят на английском языке, в очень интенсивном режиме. Группы набираются в среднем до 12 человек и занимаются 2 раза в неделю. После такого обучения и успешной сдачи экзаменов по выбранным предметам, выпускник программы получает аттестат зрелости A-Level, и ему открывается мир высшего образования в прямом и переносном смысле.
По необходимости планы обучения корректируются индивидуально.
Программа обучения рассчитана на 2 года, в течении которых ученик может корректировать набор предметов, обучение по которым он хотел бы получить. В среднем, выбирается 3 основные дисциплины, которые определяют будущую профессию ученика. Если в каких-то дисциплинах предметы повторяются, ученик может изменить базовый набор по своему усмотрению.
В общем случае, по программе обучаются ребята, параллельно учащиеся в 9 или 10 классе общеобразовательной школы.
По окончании курсов по программе A-Level ученик получает следующие навыки:
  • владение английским языком в соответствии с уровнем обучения в ВУЗах мира;
  • адаптация к английской академической лексике;
  • обучение по специальным предметам на высшем уровне;
  • развитие полезных навыков и качеств, которые пригодятся будущему студенту и позволят ему успешно закончить обучение в ВУЗе (работа в группе, планирование, презентация, анализ и т.д.).
Для учащихся 7-8 классов разработан специальный подготовительный курс, обучение на котором позволит ребенку овладеть базовыми знаниями по выбранным предметам и английским языком, необходимым для основного обучения по программе A-Level.
2035
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...