Выбор коляски-люльки для лета

У вас совсем недавно родился ребенок? В летние теплые месяцы мамы стараются проводить со своими детьми на свежем воздухе, больше гулять. Без детской коляски тут не обойтись. Если ребенок новорожденный, еще не сидит, лучшим выбором будет коляска-люлька. Для лета можно выбрать более облегченный вариант, с переносной люлькой-сумкой, чтобы можно было носить ее в руках, ставить на сидение автомобиля и т.д.

Преимущества коляски-люльки:

Жесткий корпус и дно.

Для новорожденного младенца очень важно лежать на твердой поверхности, поскольку в первые месяцы после рождения активно формируется опорно-двигательный аппарат ребенка. Дно коляски должно быть достаточно жестким и безупречно ровным.

Высота.

Поскольку многие коляски-люльки имеют достаточно высокий каркас, родителям не приходится постоянно нагибаться к ребенку. Без особых усилий, мама может поддерживать зрительный контакт с малышом, разговаривать с ним. К тому же, люлька имеет достаточно высокие бортики, что защищает малыша от летнего палящего солнца, ветра, пыли, выхлопных газов и других неприятностей, а также обеспечивает его безопасность и комфорт.

Свободное пространство.

Обычно коляски-люльки достаточно просторны и у них удобная для расположения ребенка конструкция.

Съемная люлька.

Преимущества налицо. Можно использовать в качестве основного спального места ребенка первое время после его рождения. Можно поставить люльку с малышом на балконе или во дворе своего дома, чтобы он дышал свежим воздухом. Легко снимать и носить с собой, не потревожив сон ребенка.

Проходимость и амортизация.

У многих моделей колясок-люлек достаточно крупные и хорошо проходимые колеса, имеющие возможность «шагания» по ступенькам и другим сложно проходимым местам. Они не застревают так быстро в грязи или песке, как миниатюрные колесики других моделей колясок.
573
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...