Избавляемся от страхов во время беременности

Беременность для многих женщин становится событием, полностью меняющим их жизнь. В том случае, если женщина давно мечтала о детях, но при этом в течение продолжительного времени забеременеть у нее не получалось, к наконец-то наступившей беременности женщина относится очень бережно. Однако, при наступлении беременности важно помнить, что все же беременность – это не болезнь, а прекрасное состояние. Вам нужно научиться наслаждаться каждым днем в новом статусе, а не находиться постоянно в состоянии тревоги и в переживаниях за будущего малыша.

Подробные советы беременным, что можно, а что нельзя делать при беременности, вы можете найти в интернете. Там вы узнаете, какую пищу можно употреблять беременной женщине, а какая может нанести вред будущему кроху. Также вам расскажут. Какие нужно пройти процедуры и обследования во время беременности. Проконсультируют о том, как лечить простуду и многое другое.

Нам же хотелось бы рассказать о другом. Сегодня мы поговорим о том, как избавиться от тревоги за будущего кроху. Самый главный страх, который преследует будущую маму – это страх потерять ребенка. Однако вам нужно знать, что неудачные беременности, как правило, завершаются на очень ранних сроках. Иногда женщина даже не знает, что была беременная. Если же с момента зачатия прошло уже больше 26 дней, вы видели на УЗИ, что сердечко вашего малыша бьется, то шансы, что вы выносите здорового ребенка, увеличивается до 98 процентов! Подумайте! 98 против 2, что ваша беременность разрешится рождением замечательного здорового крохи! Не правда ли, обнадеживает?

После того, как вы перешагнули первый важный рубеж – окончание первого триместра беременности, вы можете расслабиться, ведь вашему крохе практически ничего не угрожает. Чтобы быть окончательно уверенными в этом, мы рекомендуем посещать все назначенные врачом обследования. Ведь это так прекрасно, увидеть на УЗИ маленького человечка, который развивается внутри вас!

Счастливой беременности!

1385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...