Увеличение груди после рождения ребенка: стоит ли?

Женская грудь является предметом гордости многих представительниц прекрасной половины человечества. Те изменения и деформации, от которых женская грудь меняется после родов и периода беременности, заставляют по-новому себя чувствовать их обладательниц.

Владелицы маленьких размеров, четко невыраженных форм молочных желез часто задумываются о том, что им не помешало бы увеличение груди. Вопрос носит спорный характер, так как увеличение груди после родов – это достаточно серьезный вопрос с медицинской точки зрения. 

Рассмотрим плюсы:

Объемная грудь —  желаемый эффект, которого хотела достичь женщина, если имплантат был вживлен под грудную мышцу за счет субмаммарного  разреза, при котором молочная железа не затрагивалась, то процесс лактации, то есть выделения молока, не нарушен. 

Большим преимуществом увеличения груди именно после рождения ребенка является то, что нужно выдержать паузу – примерно, около восьми месяцев, а потом начинать процесс вживления инородного материала. Так как в этот период длиться реакция лактобактерий, которые могут повлиять на процесс воспаления ложа внедряемого имплантата.

Увеличить объем груди можно с помощью медикаментов, гелей и мазей. Некоторые представительницы усердно и систематично занимаются после родов физическими упражнениями, подтягивающие форму груди и создающие объем, благодаря накачиванию грудных мышц.

Минус в том, что остается неизвестность. Невозможность предсказания того, как поведет себя тот самый вживляемый инородный материал, какие необратимые реакции он вызовет в женском организме. Хирургическое вмешательство – это риск. Стоит уделить внимание и отдать предпочтение народным методам таким, как: спортивные упражнения, специальный медицинский массаж, направленный на стимуляцию кровообращения, правильное питание.
777
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...